سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
1المقادير
حبة ملفوف صغيرة
ثلاث حبات جزر
خمس ملاعق مايونيز
صلة صغيرة مفرومة
ملعقة خل
ملح
ثوم حسب الرغبة
2التحضير
1-يغسل الملفوف ويقطع إلى أربع قطع ويفرم بجهاز مولينكس أو فرم ناعم بالسكين
2-يبشر الجزر ويخلط مع الملفوف فى صحن التقديم
3-تضع المايونيز والبصل والخل والملح والثوم على المقادير السابقة وتقلب جيداً ، وتقدم
** ملاحظة ** : تترك نصف ساعة بالثلاجة قبل التقديم
1المقادير
حبة ملفوف صغيرة
ثلاث حبات جزر
خمس ملاعق مايونيز
صلة صغيرة مفرومة
ملعقة خل
ملح
ثوم حسب الرغبة
2التحضير
1-يغسل الملفوف ويقطع إلى أربع قطع ويفرم بجهاز مولينكس أو فرم ناعم بالسكين
2-يبشر الجزر ويخلط مع الملفوف فى صحن التقديم
3-تضع المايونيز والبصل والخل والملح والثوم على المقادير السابقة وتقلب جيداً ، وتقدم
** ملاحظة ** : تترك نصف ساعة بالثلاجة قبل التقديم