100 غرام من شرائح جبن «الموزاريللا» Mozzarella50 غراماً من البندورة المقطّعة إلى شرحات30 غراماً من ا... 100 غرام من شرائح جبن «الموزاريللا» Mozzarella
50 غراماً من البندورة المقطّعة إلى شرحات
30 غراماً من الخس المشكّل
10 غرامات من الشمر
15 غراماً من الباذنجان المقطّع إلى شرحات
10 غرامات من «التوست» Toast المحمّص
5 غرامات من أوراق الحبق
مقادير صلصة الحبق pesto sauce:
20 غراماً من أوراق الحبق
30 غراماً من زيت الزيتون
15 غراماً من الصنوبر
10 غرامات من جبن «بارميزان» parmesan
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض
طريقة التحضير
تفرد شرائح الباذنجان المشوية وفوقها أوراق الخس.
وعلى التوست المحمّص، توضع شرحات البندورة وأوراق الحبق مع شرحات جبن «الموزاريللا» Mozzarella.
تحضّر صلصة الحبق، عبر مزج مقاديرها.
50 غراماً من البندورة المقطّعة إلى شرحات
30 غراماً من الخس المشكّل
10 غرامات من الشمر
15 غراماً من الباذنجان المقطّع إلى شرحات
10 غرامات من «التوست» Toast المحمّص
5 غرامات من أوراق الحبق
مقادير صلصة الحبق pesto sauce:
20 غراماً من أوراق الحبق
30 غراماً من زيت الزيتون
15 غراماً من الصنوبر
10 غرامات من جبن «بارميزان» parmesan
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض
طريقة التحضير
تفرد شرائح الباذنجان المشوية وفوقها أوراق الخس.
وعلى التوست المحمّص، توضع شرحات البندورة وأوراق الحبق مع شرحات جبن «الموزاريللا» Mozzarella.
تحضّر صلصة الحبق، عبر مزج مقاديرها.