المكونات :
ـ 4 ملاعق كبيرة من منقوع النعناع.
ـ 2|1 ملعقة صغيرة بوراكس ( بَورَق أو لذاق الذهب ).
ـ 3 ملاعق كبيرة زيت جوز الهند.
ـ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ـ 1 ملعقة كبيرة زيت اللوز.
ـ 2|1 ملعقة صغيرة من شمع النحل.
التحضير والاستعمال :
يُحضر أولاً منقوع النعناع ، وذلك بوضع أربعة أعواد نعناع في فنجان ماء مغلي لمدة ساعتين ، ثم يصفى المنقوع.. ثم يُذوّب البوراكس في المنقوع.. ثم توضع الزيوت والشمع كل في إناء منفصل يوضع على نار هادئة حتى الذوبان.. ثم يضاف منقوع النعناع لهذه المكونات الاُخرى بعد تدفئة المنقوع.. ويقلب الخليط جيداً.
ـ 4 ملاعق كبيرة من منقوع النعناع.
ـ 2|1 ملعقة صغيرة بوراكس ( بَورَق أو لذاق الذهب ).
ـ 3 ملاعق كبيرة زيت جوز الهند.
ـ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ـ 1 ملعقة كبيرة زيت اللوز.
ـ 2|1 ملعقة صغيرة من شمع النحل.
التحضير والاستعمال :
يُحضر أولاً منقوع النعناع ، وذلك بوضع أربعة أعواد نعناع في فنجان ماء مغلي لمدة ساعتين ، ثم يصفى المنقوع.. ثم يُذوّب البوراكس في المنقوع.. ثم توضع الزيوت والشمع كل في إناء منفصل يوضع على نار هادئة حتى الذوبان.. ثم يضاف منقوع النعناع لهذه المكونات الاُخرى بعد تدفئة المنقوع.. ويقلب الخليط جيداً.